コンセプト 会場 お料理 キャスト PHOTO AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2013.01.23.Wed

大変ごぶさたしておりましてすみません!

シェフチェンコです。年末までなにかと忙しく、いろいろと整理がつかなく久々のブログの更新させていただきます。

昨年お客様にお出ししたお料理の中から何点か写真に収めておいたものをアップしてみます。

      これは、初夏ころのオードブルで

真鯛のカルパッチョのサラダ仕立て 、

梅と塩コンブとレモンの風味です。

 

 

 

 

牛フィレ肉のステーキ庭園風

小さく切った旬の野菜をフィレステーキの

上に、可愛くのせてます。

ソースはフォワグラのピューレが

入った、濃厚な赤ワインと

フォンドヴォ―の大変コクのある

ソースです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オマールエビのオリエンタル風

南国のトロピカルフルーツの甘酢っぱさと

組み合わせた

オマールエビの愛称はとても良いです!!

 

Category

Archive