コンセプト 会場 お料理 キャスト PHOTO AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2011.06.20.Mon

こんにちはシェフチェンコです。

今回はまた最近作ったウェディングケーキを画像にて ご紹介します!

  こちらは、ブック型のケーキです。

  フレッシュクリームの生ケーキで

  中にはイチゴの果汁入りのクリームと

  イチゴのスライスを2層にサンドしてある

  ので、とてもイチゴが濃厚でクリームと

  マッチしておすすめです!

     

 上と同じタイプのクリームと仕立て方

 ですが、

 こちらはシュガークラフトのバラの花を

 ふんだんに飾ってみました。

 また新たにデザインのケーキを次回、

 紹介したいと思います。

 

Category

Archive