コンセプト 会場 お料理 キャスト PHOTO AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2010.02.25.Thu

お久しぶりです!シェフチェンコですドクロ

今週に入ってようやく寒さが和らいできました。(^O^)/グッド!

アガスティアの庭に咲いている草花も徐々に元気になってくる季節になってきます。

ここで、今の季節に庭に咲いている花を使ったパーティー料理を2品紹介いたします。

 

 

 

 

アガスティアではこのようなお料理で、ビュッフェパーティー形式の結婚披露宴もできます。

「」サクラマスと帆立貝のテリーヌ、ジュレ仕立て」を、花を押し花風にプラッターにデコレーションして盛りつけました。汗


 

「カンパチの姿盛りとマグロ・タイ・甘エビ・生ウニの盛り合わせ」に花をあしらいました。アップ

 

冬場の花、パンジー・ビオラ・ストック・プリムラなどがたくさん、今の季節の庭を彩っています!!



花が年中豊富なアガスティアのガーデンはとても癒される空間です合格

 

Category

Archive